ぶぶあられでカラフルえびフライ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
えびの尻尾は残して殻をむく。
塩こしょうをふったら、小麦粉を全体にまぶす。 -
2
卵をよくときほぐす。
えびの尻尾を持って身に卵をからませたら、ぶぶあられをしっかりつける。 -
3
サラダ油を170℃に熱したら、えびを揚げ焼きにする。
えびに火が通ったら油をきって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ぶぶあられでえびフライ

yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)