ししゃもの青のりチーズピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★の卵をときほぐし、粉チーズ、青のり、塩こしょうを加え混ぜ合わせる。
- 2 *今回は北海道白糠町のふるさと納税返礼品でいただいた海産物セットのししゃもを使いました。
- 3 ししゃもに小麦粉を薄くまぶす。
- 4 ししゃもに★の卵液をからめる。
-
5
熱したフライパンにサラダ油をひき、ししゃもを焼く。
残った★の卵液を上からかける。
両面に焼き色がつき火が通ったら完成。
関連情報
- 料理名
- ししゃものピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ふわふわでとっても美味しいです♡