大根カナッペ風 カマンベール乗せ レシピ・作り方
![大根カナッペ風 カマンベール乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae0934380318eab108d9feba19fe52ad76f8e4c6.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根は紙のように5ミリより薄く切り 耐熱皿に並べます
いわしは しょうゆを加えて崩し混ぜます -
2
大根の上にいわしを等分に乗せて、1センチ厚さに切ったカマンベールチーズを乗せて
オーブントースターで4〜5分焼きます -
3
焼き上がりに 浅葱を切って乗せ、黒胡椒をキリッとかけて出来上がり
関連情報
![サフラン☆pls](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f05462e6ff6e8f3373613ec06360cfdebe0e3f8.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません