手羽先の素揚げ レシピ・作り方

手羽先の素揚げ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
カラッと美味しい!カラッと美味しい

材料(4人分)

  • 手羽先 20本
  • にんにく、生姜すりおろし 1かけ
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 手羽先ににんにく、生姜、塩コショウをもみこみ20分おく
  2. 2 表面の水分をふきとり、フライパンにならべる
  3. 3 油をひたひたより少し上まで注ぎ、火にかける
  4. 4 160〜170度でじっくり火を通す

きっかけ

手羽先消費に

  • レシピID:1240063608
  • 公開日:2022/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る