♥バレンタインに チーちくとカリフラワーのサラダ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- オレンジカリフラワー 半株程度
- うずら卵 2個
- プチトマト 2個
- ミニちくわ 2本
- フィラデルフィアクリームチーズ(個包装) 2個
- 人参ドレッシング 全体にかける
作り方
- 1 クリームチーズを半分に切ってちくわに詰めます。(なるべく隙間ができないように)食べやすい大きさに切ります
- 2 カリフラワーは小房に分けて1~2分ボイルします。ざるにあげて水分を切ります
- 3 うずら卵は湯がいて殻をむいておきます
- 4 プチトマトは半分に切ります
- 5 1~4をお皿に盛ってドレッシングをかけて出来上がり。今回こちらのドレッシングを使いました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません