タラのひと口フライ☆ レシピ・作り方
![タラのひと口フライ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/011a7232a4a8e381cfd798773925679ea8944d68.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
タラの骨を取り除き皮をとりひと口大に切ります。
ボウルに▪️を入れて切ったタラを入れて混ぜます。
1分くらいしたら流水で洗ってキッチンペーパーで水気をとります。 -
2
粗挽き胡椒とピンク岩塩を軽くふって小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけます。
-
3
揚げ油でしっかり中まで火を通して揚げます(4分〜5分くらい揚げました)
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件