★リメイク★超簡単!鶏唐のサッパリ味ぽんおろし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、おろして水気を切っておきます。
- 2 鶏の唐揚げは、トースターでカリッと焼きます。
- 3 お好みでレタスをお皿に盛り付け、鶏の唐揚げと大根おろしをのせます。ネギを散らして味ぽんをかけたら出来上がり!
きっかけ
鶏の唐揚げが残ったので作りました。
おいしくなるコツ
大根おろしや味ぽんは、お好みで調整して下さいね。大根おろしは、たっぷりがオススメです♪
- レシピID:1240063280
- 公開日:2021/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません