♥ 簡単! 砂肝のソテー ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝(下処理したもの) 200g
- ヒガシマルうどんスープの素 1袋
- 片栗粉 大さじ2
- オリーブオイル 小さじ2くらい
作り方
- 1 砂肝にうどんスープをかけて、さらに片栗粉も入れて混ぜておきます
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1を炒め始めます。(オイルが少なければプラスして下さいね)
- 3 中火より少し弱めの火で、じっくりと焦がさないように炒めて出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
miminaomomo2021/10/26 19:42美味しかったです。
-
sweet sweet ♡2021/10/26 18:52ひろりんさん٭¨̮♫*こんばんは✧˖°おつまみに作りました✧˖°オィシィෆˎˊ˗ \(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤)ノ♫*