豚タンとピーマンともやしの焼肉のタレ炒め。 レシピ・作り方
![豚タンとピーマンともやしの焼肉のタレ炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22a209768b58d50f3e8118f69b7100ea31831d07.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚タンを細切りにし、塩コショウ・酒大匙1・片栗粉を揉み込む。
-
2
フライパンに油を敷き、千切り生姜&ニンニクと一緒に1を炒める。
強火。 -
3
焼き目がついたら細切りにしたピーマンともやしを加え、ひと炒め。
酒大匙1を振り、焼肉のタレで味付け。白ごまを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
2 件