小松菜と油揚げのコンソメ醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 小松菜 1袋
- 油揚げ 小 2枚
- ○コンソメ 小1
- ○醤油 大1
- すりごま すこし
- サラダ油 すこし
作り方
- 1 油揚げは食べやすいサイズに切り、ざるにいれ、熱湯をかけて油抜きする。油抜きしたら流水に当ててからぎゅっと水気を絞る。小松菜は食べやすいサイズに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら小松菜と油揚げを炒める。
- 3 しんなりしたら○を加えて混ぜる。仕上げにすりごまを加えて混ぜたら火を止める。
- 4 器に移したら出来上がり!
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- 小松菜 油揚げ 小松菜と油揚げのコンソメ醤油炒め コンソメ
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- 小松菜と油揚げのコンソメ醤油炒め
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