きゅうりの姜葱醤和え レシピ・作り方

きゅうりの姜葱醤和え
  • 5分以内
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
きゅうりの箸休めレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを包丁のえでたたき一口大のサイズにちぎります。
  2. 2 ポリ袋に★の調味料をいれて和えれば完成です

きっかけ

おつまみで作りました

  • レシピID:1240062547
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり100円以下の節約料理火を使わないでおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る