鶏むね肉と玉ねぎのさっぱり南蛮漬け レシピ・作り方

鶏むね肉と玉ねぎのさっぱり南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
お酢が効いてさっぱりお肉が食べられるおすすめレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大にカットし、片栗粉をまぶして油で7分揚げます。
  2. 2 薄めにスライスした玉ねぎと鶏肉、鷹の爪をタッパに入れ、★の調味料で漬け込み冷蔵庫で1時間冷やしたら完成です。

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240062470
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け玉ねぎ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る