サラダチキンでとり天☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
▪️を混ぜ合わせ天ぷら液を作ります。
▲を容器に入れて混ぜ合わせます
サラダチキンを1cm幅に少し斜めに切り粗挽き胡椒を全体にふります。 -
2
切ったサラダチキンを▲の容器に入れてたれを表裏につけます。
▪️の天ぷら液につけて180℃の揚げ油でキツネ色に揚げます - 3 クッキングペーパーにのせて油をきってから皿に盛り付けます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
coront2021/09/23 21:28青のりがなくて、青さで作ってみました。tonton22さんのレシピどれも美味しいです!ありがとうございました。