ウインナーと玉ねぎとエリンギの和風パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくと大葉はみじん切り。ウインナーは斜め切り。玉ねぎは薄切り。エリンギは食べやすく細切りにする。
- 2 塩を入れた熱湯でパスタは茹でる。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、ウインナー、玉ねぎ、エリンギを炒める。
- 4 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯分フライパンに入れます。一煮立ちさせる。
- 5 茹でたパスタと大葉をフライパンに入れたら○を入れてよく混ぜる。塩コショウを振ったらOK!
- 6 皿に移したら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません