銀鱈の醤油みりん漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- 銀鱈 3切れ
- 醤油、みりん 大2
作り方
- 1 銀鱈の水気をよくひほきとり、ジップロックにいれる
- 2 醤油、みりんを加え冷蔵庫に一晩おく
- 3 魚焼きグリルで弱火で焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ふみふみこ2024/02/04 18:43参考にさせていただきました
-
hanakoarala2021/09/24 08:47美味しく出来ました!ありがとうございます
-
ふみふみこ2021/09/01 19:54参考にさせていただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)