鶏もも肉の大葉とチーズ焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の大葉とチーズ焼き
  • 約30分
さくたん72
さくたん72
鶏もも×大葉×チーズ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに○は合わせておく。そこにみじん切りにした大葉、小さく切ったとろけるチーズ、皮を剥いで食べやすく細切りにした鶏もも肉を加えてよく混ぜる。塩コショウを振る。
  2. 2 1は6等分にします。フライパンにサラダ油を敷いたら、1で作った生地を焼く。一度に焼ききれなかったので2回に分けて焼きました。焼色がついたら裏返す。弱火で蒸し焼きにする。
  3. 3 肉に火が通ったら皿に移す。出来上がり!

きっかけ

大葉がありまして

  • レシピID:1240061754
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉夕食の献立(晩御飯)中華スープ・鶏ガラスープの素しそ・大葉
関連キーワード
鶏もも肉 大葉 とろけるチーズ 鶏もも肉の大葉とチーズ焼き
料理名
鶏もも肉の大葉とチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る