鶏もも肉の大葉とチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに○は合わせておく。そこにみじん切りにした大葉、小さく切ったとろけるチーズ、皮を剥いで食べやすく細切りにした鶏もも肉を加えてよく混ぜる。塩コショウを振る。
- 2 1は6等分にします。フライパンにサラダ油を敷いたら、1で作った生地を焼く。一度に焼ききれなかったので2回に分けて焼きました。焼色がついたら裏返す。弱火で蒸し焼きにする。
- 3 肉に火が通ったら皿に移す。出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- 鶏もも肉 大葉 とろけるチーズ 鶏もも肉の大葉とチーズ焼き
- 料理名
- 鶏もも肉の大葉とチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません