レンジで簡単さば味噌キャベツあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さばの味噌煮缶詰 1缶
- キャベツ 120g
- ピンク岩塩(塩) 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
-
1
さば味噌煮缶詰の中身を汁ごとボウルに入れます。
食べやすい大きさに箸で分ます。
キャベツを洗って食べやすい大きさに切ってレンジスチーム容器に入れてピンク岩塩と粗挽き胡椒をふります。 -
2
ボウルのさばの味噌煮もレンジスチーム容器に入れて蓋をしてレンジ500wで2分加熱しました。
皿に盛り付けます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません