もやしとカニカマときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしは♡を加えた熱湯で茹でる。その間にきゅうりは皮を向き細切りにする。きゅうりは塩を振り、しばらく放置。
- 2 もやしはざるにあげたら流水に当て、水気を絞る。ボウルにもやしを入れたらカニカマを食べやすいサイズに裂く。きゅうりは水気を絞ってボウルに投入。★をすべて入れたらよく和えましょう。
- 3 器に移したら完成!
関連情報
- 関連キーワード
- もやしとカニカマときゅうりの酢の物 ナムル もやし きゅうり
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
おうちで作る簡単肉料理レシピ⭐️うずら2021/09/01 23:30カニカマと酢の相性バッチリですごく美味しいです♪
-
りりりりりーこ2021/05/28 16:47とても美味しかったです!ありがとうございます。
-
6にゃんこママ2021/05/11 23:14美味しかったです(^^)ありがとうございます♪