厚揚げ牛肉チンゲン菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は★と合わせ最低10分おく
- 2 厚揚げとチンゲン菜は食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにサラダ油をしき(分量外)、牛肉とニンニク、しょうがを炒める
- 4 牛肉の色が変わりはじめたら、厚揚げとチンゲン菜を入れ、中火にして蓋をし1-2分蒸し焼きする
- 5 ◎の調味料を加えひと混ぜし、再度蓋をして1-2分蒸し焼きしたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げチンゲン菜牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません