厚揚げ牛肉チンゲン菜炒め レシピ・作り方
![厚揚げ牛肉チンゲン菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70f13f316bfa00ea9ce009f9cde381160c44fb5f.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は★と合わせ最低10分おく
- 2 厚揚げとチンゲン菜は食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにサラダ油をしき(分量外)、牛肉とニンニク、しょうがを炒める
- 4 牛肉の色が変わりはじめたら、厚揚げとチンゲン菜を入れ、中火にして蓋をし1-2分蒸し焼きする
- 5 ◎の調味料を加えひと混ぜし、再度蓋をして1-2分蒸し焼きしたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げチンゲン菜牛小間肉・切り落とし肉
![とみー★ズボラママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23a9c237c1612762afcd9094babf37c287014a56.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません