ツナマヨの、エリンギサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを横半分に切ってから細切りする。ミニトマトは4等分する。
- 2 耐熱皿にエリンギを並べる。ツナマヨを乗せマヨネーズをかける。スライスチーズを大きめにちぎりながら乗せる。
- 3 レンジで40~50秒あたためる。(500w)
- 4 レンジから取り出し、レタス、トマトを加え完成です。全体を混ぜてお召し上がりください。
きっかけ
簡単なツナマヨサラダが食べたくて。エリンギでかさ増ししました。
おいしくなるコツ
ツナマヨは、今回「シーチキン マヨネーズタイプ」を使用しました。
- レシピID:1240058885
- 公開日:2021/03/25
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません