♥ 明太子&チーズのせ焼き椎茸 ♥ レシピ・作り方
![♥ 明太子&チーズのせ焼き椎茸 ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cfc40dfca015a476cc651e6de55dbef88420539.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 椎茸 2個
- 明太子(1センチに切ったもの) 2個
- スライスチーズ 半枚
- パセリ 少々
作り方
- 1 椎茸の石づきを取ります
-
2
裏っ皮煮明太子を塗ります。その上にスライスチーズをのせます(半分に切って)
-
3
グリルで10分くらい焼いてパセリをのせて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件