パプリカしいたけほうれん草白菜の和風マヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 白菜を 1cm角切りにカットする
-
- 2
-
- パプリカのヘタを種を取り除きパプリカを1cm角切りにカットする
-
- 3
-
- ほうれん草の茎を取り除きほうれん草を1 cm角切りにカットする
-
- 4
-
- しいたけを1cm 角切りにカットする
-
- 5
-
- フライパンにバターを入れてパプリカとしいたけと白菜とほうれん草を入れて炒めてマヨネーズと追いがつおつゆおつを入れる
-
- 6
-
- 混ぜながら炒めて均等に味が絡んだら火を止める
-
- 7
-
- 器に盛る
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整して良いです
きっかけ
小さく切った野菜を炒めたものが食べたくて色々な野菜を入れて作ってみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません