デコポンアガーゼリー レシピ・作り方

デコポンアガーゼリー
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
旬のデコポンで

材料(8人分)

作り方

  1. 1 デコポンの皮をむき、薄皮をとって食べやすく切る
  2. 2 アガーと砂糖をよくまぜたら鍋にいれ、水を加える
  3. 3 火にかけ、ひと煮立ちさせたら粗熱をとり、デコポンとあわせて冷やす

きっかけ

デコポン消費に

  • レシピID:1240058483
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る