椎茸とツナのチーズマヨ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 オーブンは200℃に余熱しておく。椎茸は軸を切り、切った軸をさらに微塵切りにします。微塵切りにした椎茸の軸は油を切ったツナ缶、マヨネーズと合わせて混ぜる。
- 2 鉄板にアルミホイルを敷いたら、椎茸のかさに1を詰めます。詰めたら塩コショウを全体的に振りかけ、ミックスチーズを椎茸の具の上にトッピングします。
- 3 チーズに焼き色がつくまで200℃のオーブンで焼いてください。
- 4 出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- 椎茸とツナのチーズマヨ焼き 椎茸 チーズ マヨネーズ
- 料理名
- 椎茸とツナのチーズマヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません