蟹とほうれん草のパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとスライスした玉ねぎを入れ炒める
- 2 透き通ったら蟹缶とゆでて食べやすく切ったほうれん草とにんにくパウダーを加える
- 3 鍋に湯を沸かして塩をとかし、パスタを茹でる
- 4 茹で上がったら2に加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2023/01/09 11:27簡単に作れるのに旨味たっぷりで、とてもおいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)