♥ウインナーとスナップエンドウのガーリック炒め♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 1本
- スナップエンドウ(ボイルしたもの) 4~5本
- にんにくのオイル漬け 小さじ半分
- 楽喜スパイス 1振り
- かつおぶし 小さじ1
作り方
-
1
にんにくのオイル漬けはレシピの1240057026
参考にして下さい - 2 熱したフライパンに1と斜め3つに切ったウインナー、スナップエンドウを入れて炒め始めます
- 3 3~4分炒めて、楽喜スパイスをかけ、お皿に盛りかつおぶしをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどうソーセージ・ウインナー
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)