キムチ焼きそば♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラは5cm幅に切っておく。
- 2 キムチの水分は切っておく。
- 3 フライパンにごま油を入れ熱したら、豚こま切れ肉を焼き色がつくまで炒める。
- 4 ニラ、もやしを入れ炒める。
- 5 焼きそば麺は電子レンジで30秒~1分加熱しておく。
- 6 焼きそば麺を加え、麺をほくず。
- 7 ☆の材料と、キムチを入れ味付けをする。
- 8 お皿に盛り付けたら完成です!!
きっかけ
いつもと違う焼きそばが食べたくなって(*^^*)
おいしくなるコツ
キムチの水分を切っておくとベチャッとなりずらいです♪♪
- レシピID:1240056417
- 公開日:2020/12/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません