ベーコンとほうれん草としめじの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り。ベーコンは短冊切り。ほうれん草は食べやすいサイズに切る。ぶなしめじは石突きを落としてほぐす。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにバターを敷いたらにんにく、ベーコン、ぶなしめじ、ほうれん草を炒める。しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんと★をフライパンに入れる。
- 3 茹で上がったパスタを2に入れてよく混ぜます。
- 4 皿に移したらカットネギを飾って出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- ベーコンとほうれん草としめじの和風パスタ ベーコン ほうれん草 しめじ
レポートを送る
2 件