鰆の酒蒸し レシピ・作り方

鰆の酒蒸し
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ふっくら鰆

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 長ネギの青い部分 1本
  • 少々
  • 大3

作り方

  1. 1 耐熱皿に長ネギ、その上に鰆をのせ、塩と酒をふる
  2. 2 蒸気の上がった蒸し器で7分蒸す

きっかけ

鰆消費に

  • レシピID:1240055928
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る