さんまのネギ生姜和え。 レシピ・作り方

さんまのネギ生姜和え。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1~2人分)

  • さんま 1尾
  • 葱、生姜 ひとかけ
  • 醤油 小さじ1~2

作り方

  1. 1 さんまを三枚に卸し、皮などを処理し、粗みじんにする。
  2. 2 刻んだネギと生姜と1を和える。

    醤油を掛けて、どうぞ。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240055791
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る