♥ 柔らかチキンと野菜のサラダ ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ドレッシングはこちらを使いました
- 2 鶏むね肉にフォークであちこち穴をあけます。
- 3 大きめの鍋に水と塩、酒、2を入れて中火にかけます。沸騰直前で火を止めて冷めるまで置きます
- 4 3のチキンを80g、手で割きます。
- 5 胡瓜は斜めに切って、トマトは1センチ角くらいに切ります。グリーンリーフはちぎっておきます
- 6 4と5を盛り付けます
- 7 小皿に取ってドレッシングをかけて頂きます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りえ♪2021/05/25 13:36美味しくできました!