トラウトサーモンのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トラウトサーモンをサッと流水で洗ってクッキングペーパーでしっかり水気をとり粗挽きコショウを軽く振ります。
小麦粉をトラウトサーモンにまぶします。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れてトラウトサーモンを焼きます。
最後にバター10gを入れて両面にバターを絡ませ皿に盛ります。 -
3
<ソース>
▪️を混ぜ合わせておきます。
冷凍ミニトマトを軽く茹でて皮を剥きます。 -
4
フライパンにバター20gを入れて溶けたらミニトマトと▪️の混ぜたのを入れ最後にドライパセリを入れます。
サーモンの上にソースをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません