♥ つまみのり&蒲鉾入りきつねうどん ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- 蒲鉾(薄切り) 2枚
- つまみのり 1つかみ
- 味付けいなり 1枚
- うどん汁 300㏄
作り方
- 1 つまみのりはこちらを使いました。
- 2 冷凍うどんはレンジしておきます
- 3 鍋にうどん汁と2を入れて火にかけます。煮立ってきたら味つけいなりをのせて火を止め、丼に入れます
- 4 蒲鉾と1をのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あきちゃんで~す2022/02/19 17:05ひろりんさん✨おうどん美味しかったです✨のりを勘違い┐('~`;)┌あおさ系のりをもみのりを入れてしまいました(o^ O^)シ彡☆きつねうどん美味しかったです✨
-
月のおと2021/08/08 14:22つまみのりってはじめてきき、もみ海苔とわかめ代用しました。夫が10連休中で、お昼ごはんに。夏休み毎日お昼ごはん悩みますねー、
海苔入りおいしかったです♪ -
mamacream2021/07/11 17:51ひろりんさん♪とっても美味しかったです(*^-^*)あるもので失礼します☆ご馳走様でした(*^^*)♡
-
sweet sweet ♡2021/06/29 18:18朝から冷たい冷凍ブルーベリー気づいたら1袋たべちゃって(⸝⸝> o <⸝⸝) ノ!おうどんであたたまりました♡助けてくださりありがとうございます笑