*手作りバーガーバンズ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 30g
- 水 135cc
- バター、砂糖 20g
- 塩、イースト 三g
作り方
- 1 材料をホームベーカリーでこね、1次発酵まで済ませる
- 2 6等分にしてまるむ、ベンチタイム15分とる
- 3 ガス抜きをしてまるめなおし、天板にならべて二次発酵させる
- 4 190度のオーブンで15分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)