*手作りバーガーバンズ レシピ・作り方

*手作りバーガーバンズ
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
バーガーバンズを作ってハンバーガー

材料(4人分)

  • 強力粉 200g
  • 薄力粉 30g
  • 135cc
  • バター、砂糖 20g
  • 塩、イースト 三g

作り方

  1. 1 材料をホームベーカリーでこね、1次発酵まで済ませる
  2. 2 6等分にしてまるむ、ベンチタイム15分とる
  3. 3 ガス抜きをしてまるめなおし、天板にならべて二次発酵させる
  4. 4 190度のオーブンで15分ほど焼く

きっかけ

ハンバーガーにあわせて

  • レシピID:1240054892
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る