♥ 居酒屋ステーキのソテー小松菜添え ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 居酒屋ステーキはこちらを使いました。グルメイドステーキなどでもOKです
- 2 キャベツは細く千切りしたものを使います。キャベツピーラーを使うとふわふわになります。お皿に盛ります。食べる時にドレッシングをかけます
- 3 フライパンで居酒屋ステーキを焼きます。両面こんがりと焼き色が付くまで焼きます。キャベツの前に置きます。ポッカレモンを振りかけます
- 4 小松菜は3㎝に切ります。私のフランス料理で炒めます。ささっと炒めるだけでOKです。キャベツの横に添えます
きっかけ
夕食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
居酒屋ステーキは味が付いているので焼くだけで小松菜、キャベツを添えました(#^.^#)
- レシピID:1240054549
- 公開日:2020/10/08
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー小松菜キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません