♥ 居酒屋ステーキのソテー小松菜添え ♥ レシピ・作り方

♥ 居酒屋ステーキのソテー小松菜添え ♥
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
美味しそうなハムステーキを買ったので小松菜を付け合わせてみました(#^.^#)

材料(1人分)

  • 居酒屋ステーキ 2枚
  • キャベツ(千切り) 一つかみ
  • 小松菜 30g
  • わたしのフランス料理 3g
  • 胡麻ドレッシングなど(お好みのもの) お好きなだけ
  • ポッカレモン パパっと

作り方

  1. 1 居酒屋ステーキはこちらを使いました。グルメイドステーキなどでもOKです
  2. 2 キャベツは細く千切りしたものを使います。キャベツピーラーを使うとふわふわになります。お皿に盛ります。食べる時にドレッシングをかけます
  3. 3 フライパンで居酒屋ステーキを焼きます。両面こんがりと焼き色が付くまで焼きます。キャベツの前に置きます。ポッカレモンを振りかけます
  4. 4 小松菜は3㎝に切ります。私のフランス料理で炒めます。ささっと炒めるだけでOKです。キャベツの横に添えます

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

居酒屋ステーキは味が付いているので焼くだけで小松菜、キャベツを添えました(#^.^#)

  • レシピID:1240054549
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜キャベツ
料理名
♥ 居酒屋ステーキのソテー小松菜添え ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る