空心菜とモヤシの焼き肉のタレ炒め。 レシピ・作り方

空心菜とモヤシの焼き肉のタレ炒め。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
βカロテンで、アンチエイジング。

材料(2~3人分)

  • 空心菜 一束
  • もやし 1袋
  • 塩コショウ、白ごま、刻みニンニク ひとつまみ
  • 焼き肉のタレ、酒 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、刻んだニンニクと一緒に、ざく切りの空心菜ともやしを炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、焼き肉のタレで味付け。
  3. 3 白ごまを振る。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240054527
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る