塩鮭と小松菜とじゃがいも炒め レシピ・作り方

塩鮭と小松菜とじゃがいも炒め
  • 約10分
  • 300円前後
tonton22
tonton22
レンジで下茹でしたら後は炒め合わせるだけです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 焼いた塩鮭は食べやすい大きさにします。
    じゃがいもはくし切りにしてスチーム容器に入れて3〜4分レンジにかけ中まで火を通します。
    小松菜の茎の部分だけレンジに1分ぐらいかけます。
  2. 2 オリーブオイル小さじ1杯でじゃがいもに焼き色が付くまで炒めたら小松菜の茎と塩鮭を入れて炒め最後に小松菜の葉をサッと炒め合わせてアジシオと粗挽きコショウで味をつけて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

小松菜の葉は最後に炒めます。

  • レシピID:1240054334
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭じゃがいも小松菜
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る