太刀魚の竜田揚げ レシピ・作り方

太刀魚の竜田揚げ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ふっくらおいしい魚の竜田揚げ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 太刀魚の内臓をとり、ぶつ切りにする
  2. 2 しょうが、醤油、酒につけて1時間おく
  3. 3 水気をふきとり、片栗粉をまぶして180℃の油でからっと揚げる

きっかけ

太刀魚消費に

  • レシピID:1240054219
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る