残ったひじきの煮物と細切りチーズでトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを全体的に塗る
- 2 その上に余ったひじき煮物と細切りチーズを乗せる
- 3 お好みの時間3分〜4分トーストをして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Diamond.K2024/06/27 23:26tontonさんこんばんは♫
とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
nosso2022/01/01 14:27栄養たっぷりで美味しかったです!(o´∀`)b✨
-
ドレミ32021/06/18 12:35tonton22さん こんにちは♪ひじきの煮物トーストは初めてでしたが、とっても美味しくてビックリしました☆素敵なアイデアありがとうございましたo(^o^)o
-
goma.2021/02/26 08:30tonちゃん おはます٩(*´꒳`*)۶
パンのサクサク感とひじき&チーズが合う!和と洋の融合♪
栄養たっぷり朝ごぱん、ご馳走様でした⸜(*ˊᵕˋ* )⸝