しいたけえのき生姜のパスタ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを半分に折り半分長さにする
- 2 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
- 3 生姜をみじん切りにカットする
- 4 えのきの石づきを取り除き、えのきを1cm長さにカットする
- 5 しいたけを薄切りカットする
- 6 フライパンにバターと油を入れて生姜、えのき、しいたけを炒める
- 7 パスタを入れて炒める
- 8 コンソメ粉末、塩コショウを入れて混ぜながら炒める
- 9 均等に味が絡んだら火を止める
- 10 器に盛る
- 11
- 12
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- しいたけえのき生姜のパスタ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません