牛ばらとにんにくの芽の炒めもの レシピ・作り方

牛ばらとにんにくの芽の炒めもの
  • 約10分
さくたん72
さくたん72
簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛ばら肉は食べやすくカットします。
  2. 2 フライパンに胡麻油を敷いたら牛ばら肉を炒めます。続いてニンニクの芽を投入。塩コショウをして炒めたら、オイスターソース、しょうゆ、酒で味をつけます。よく混ぜる。
  3. 3 最後の仕上げに胡麻油を垂らし、味を見て薄ければ塩コショウを足しましょう。完成!

きっかけ

ニンニクの芽がありまして

  • レシピID:1240053221
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽メイン料理しょうゆオイスターソース牛バラ肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/09/26 19:54
    牛ばらとにんにくの芽の炒めもの
    キャベツも一緒に炒めました。美味しかったです!(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る