ショートパスタのチーズ黒コショウ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 30g
- バター 大さじ2
- とろけるスライスチーズ 2枚
- あらびき黒コショウ 7振り
作り方
- 1 パスタを4分の1の長さに折り分の1の長さのショートパスタにする
- 2 鍋にお湯を沸かしてショートパスタを茹でる
- 3 フライパンにバターを入れる
- 4 茹でたショートパスタを入れて炒める
- 5 とろけるスライスチーズを入れて混ぜながら炒める
- 6 あらびき黒コショウを入れて混ぜながら炒めて均等に味が付いたら火を止める
- 7 器に盛る
- 8
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
- 関連キーワード
- パスタ とろけるスライスチーズ あらびき黒コショウ バター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません