チーズ焼トマトとかき菜とシメジのソテーとハンバーグ レシピ・作り方
![チーズ焼トマトとかき菜とシメジのソテーとハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc9747a0d27eceb1294750d9f9bc6e86236e28e2.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、ハンバーグを焼く。
強火。 -
2
焼き目がついたらひっくり返し、空いているスペースにシメジ・かき菜・カットしたトマトを焼く。
中火ぐらい。 - 3 そして全体に塩コショウを振り、トマトにとろけるチーズを盛り、乾燥バジルを振る。
- 4 酒とニンニク醤油を加え、蓋をし軽く蒸し焼きで全体に火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません