ササミ紫蘇フライ レシピ・作り方

ササミ紫蘇フライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
紫蘇の風味が美味しいフライ

材料(2人分)

  • ササミ 4本
  • 紫蘇 8まい
  • 塩コショウ 適量
  • 薄力粉、卵、パン粉 適量

作り方

  1. 1 ササミ。観音開きにし、ラップをかぶせて麺棒でかるくたたく
  2. 2 塩コショウをし、紫蘇を2枚のせてはさむ
  3. 3 薄力粉、卵、パン粉を順につける
  4. 4 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

ササミ消費に

  • レシピID:1240052465
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る