シャキシャキ蓮根ハンバーグ レシピ・作り方

シャキシャキ蓮根ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りに、蓮根は角切りにします。
  2. 2 ★を混ぜて丸く成型します。
  3. 3 フライパンに油をひき、2を加えやや強火で両面に焼き目がつくまで焼いて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240052384
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る