大根としめじの玉子スープ レシピ・作り方
![大根としめじの玉子スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6892587ac20f541f1e20ab5cc82d02b127f24cf.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ぶなしめじは石突きを落としほぐす。大根は皮を剥き棒状に切ってください。
-
2
鍋に水を入れたらぶなしめじ、大根を入れて火にかける。★を入れる。沸騰したら火を弱めて10分ほど煮る。
-
3
卵は溶き卵にして鍋に入れます。お玉でかき混ぜて塩コショウをしたら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜 咲子❤️2020/06/16 19:20美味しかったです。