黄桃のフワフワケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
- ★薄力粉 90g
- ★卵 3個
- ★砂糖 75g
- ★油 20g
- ホイップクリーム 150g
- 黄桃缶 1個
作り方
- 1 薄力粉はふるっておきます。
- 2 まず、卵と砂糖をミキサーで5分間かき混ぜ、その他の★を加えよく混ぜます。
- 3 生地を型に流して、160℃に余熱したオーブンで45分焼きます。
- 4 粗熱がとれたらホイップクリームと黄桃で飾り付けをして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スポンジケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)