厚切りチャーシューのネギ・ニンニク醤油の野菜もり。 レシピ・作り方
![厚切りチャーシューのネギ・ニンニク醤油の野菜もり。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eeb77d33e4c522d6461389f37035a1b7aa0df521.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 厚切りチャーシュー 1枚
- ニンニク醤油漬け、ネギ ひとつまみ
- 胡瓜・キャベツ ひとかけ
- ポン酢 小さじ1
- 辣油 2~3滴
作り方
- 1 胡瓜とキャベツを細切りにし、ラー油とポン酢をまぶす。
- 2 1に厚切りチャーシューを盛り、薄切りにしたニンニク醤油漬けとネギを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件