フランスパンの黄パプリカホットサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 黄パプリカをみじん切りにして、フライパンにオリーブオイルをしき弱火で火を入れる。炒めて黄パプリカ全体に火を軽く通す。
- 2 フランスパンをパン切りナイフで2切れ切り落とす。マーガリンをぬり、マジカルスパイスをふり、からし・わさびを平たく均一にのばす。
- 3 とろけるチーズを二分の一に切り分け、2の上に乗せる。(フランスパン1切れに対し、とろけるチーズ二分の一)
- 4 1で火を入れた黄パプリカを3の上に盛り付ける。薄切りベーコンを横に細長く切り、乗せやすくして、黄パプリカの上にバランスよく乗せる。1000Wのオーブントースターで3分焼く。
- 5 ドライパセリを一振りして器に盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません