小松菜とハムや金時人参の野菜たっぷり醤油タンメン。 レシピ・作り方

小松菜とハムや金時人参の野菜たっぷり醤油タンメン。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ヘルシー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、ざく切りにした小松菜・ハム・もやし・金時人参・長ネギ・千切り生姜を炒める。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、水(スープの規定量)を加えひと煮立ち。
    付属のタレで味付け。
  3. 3 別鍋で麺を茹で、2と合わせる。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240050749
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る